恐怖巧合!她連遇兩次天花板崩塌 網發毛:快去祭改-汉代皇后

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年05月27日 06:03:53  【字号:      】

恐怖巧合!她連遇兩次天花板崩塌 網發毛:快去祭改

恐怖巧合!她連遇兩次天花板崩塌 網發毛:快去祭改

生活中心/賴俊佑報導福大命大!一名女網友日前遇到住家天花板塌陷,幾天後到醫院住院,居然也遇到病房天花板掉下來,接連巧合讓其他網友驚呼「樂透都沒那麼容易中」、「我覺得妳應該去祭改…」。原PO在「爆怨公社」發文表示「有人遇過在家房間天花板掉下來,到醫院住院病房天花板也掉下來,這種人生經歷天塌了兩次的經驗嗎?」照片中,原PO住家一塊天花板崩塌,大量水泥塊掉落,幾天後原PO到醫院住院,同樣也遇到天花板掉下來的情況,而且地點同樣都是在床邊,所幸原PO沒有因此受傷,但接連巧合讓他直呼「我是不是該買樂透」。▼▲原PO接連遇到住家、病房天花板崩塌,讓她直呼是不是該買樂透了。(圖/翻攝自 爆廢公社 )網友們看到天花板崩塌照片,紛紛回應「我建議你去大廟拜拜這個實在是太巧合了」、「應該沒有一雙眼一直盯著吧?」、「希望沒有被不好的東西纏上」、「誰知道原PO再來要去哪裡,我要遠離那棟房子」、「我的話可能會先去拜拜,這也太可怕了吧 」、「你應該看看天花板上有甚麼的,到哪都跟著你」。另外,網友指出原PO住家可能是海砂屋,建議補強以免再次發生崩塌「鋼筋外露了,水泥黏不住鋼筋,天花板承受不住掉落重量,需補強了」、「是海砂屋(醫院應該不是),以後會更嚴重…」、「海砂屋,這房子再不補強或搬家,很容易發生事情」。




鬼压床是怎么回事整理编辑)

恐怖巧合!她連遇兩次天花板崩塌 網發毛:快去祭改相关新闻

专题推荐