行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇 登录|注册
行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇 >新闻 >重点新闻推荐

行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇-林则徐简介

行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇

“过去理事每天都来看守庙宇,自从行管令后就没有看顾,因此小偷才有机可乘。”

峇眼花园福德祠副主席卓融隆于周六(30日)向媒体表示,小偷疑是周五深夜时分干案,今早民众才发现上锁的庙门被剪坏。

小偷减了门锁,进庙偷走香油钱、割草机及抽水机。

槟城北海峇眼花园福德祠在行管令期间无信众登门拜祭,鼠辈趁此疏于看顾的情况下爆窃庙宇偷走油钱、割草机及抽水机!

询及进一步的防备工作,他建议理事商讨安装闭路电视。

至于损失方面,他表示,宵小把割草机、抽水机和香油钱都偷走,所以在是日才前往警局报案。

行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇

身为峇眼睦邻计划主席的他受询于巡逻一事时称,队员们都做好准备,随时待命,但需视行管令再决定下一步的行动。

责任编辑:中国真实灵异事件
行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

行管令期无人看顾 小偷爆窃庙宇 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: