53歲方季惟宣告終身不婚...反鼓勵相親對象:多交朋友!-四大美女是谁

发表时间:2020年05月27日 10:57:34内容来源:53歲方季惟宣告終身不婚...反鼓勵相親對象:多交朋友!

来自:53歲方季惟宣告終身不婚...反鼓勵相親對象:多交朋友!文章地址:http://abcdwj.com/8527730/9192977.shtml

53歲方季惟宣告終身不婚...反鼓勵相親對象:多交朋友!

她過去經歷父母相繼因病過世,方季惟分享父親騎機車送她工作時為了禦寒,竟在雨衣內塞報紙,明明仍難抵抗寒冷,卻更怕她的手凍僵,霸氣地要她將手放在口袋取暖,方季惟感性地說:「爸爸只給我快樂的因子」,在開刀前也不願讓家人擔心,她也喊話自己已如願繼續唱歌給父親聽,同時告訴母親:「請放心,我在這裡過得很好」。

▲ 方季惟是90年代的軍中情人。(圖/POP Radio提供)

記者翁子涵/台北報導90年代的「軍中情人」方季惟發行新單曲《祝福された時間~祝福的時光》與新書《歲月釀的檸檬紅茶》,她日前接受POP Radio《音樂咬耳朵》主持人哲緯訪問, 回憶發片契機,方季惟說當時公司有意替她發片,對方請她試唱《滿江紅》,結果被當時公司的工作團隊放話「要做她我們就走」,最後唱片公司經過人事換血,方季惟反而在首張專輯推出後就一夕成名。

▲▼ 方季惟日前到電台受訪,方想自己的感情觀。(圖/POP Radio提供)

請繼續往下閱讀... ▲▼ 方季惟日前到電台受訪,分享自己的感情觀。(圖/POP Radio提供)

▲ 方季惟是90年代的軍中情人。(圖/POP Radio提供)

53歲方季惟宣告終身不婚...反鼓勵相親對象:多交朋友!

▲▼ 方季惟日前到電台受訪,分享自己的感情觀。(圖/POP Radio提供)

至今仍未婚的方季惟,也直言:「決定只跟自己在一起」,主持人好奇她對愛是否仍有期待?她則從容表示隨緣,甚至面對親友熱心介紹對象,方季惟感興趣的只有「為什麼喜歡我?是喜歡藝人?還是喜歡一個女生?」她表示自己不會因為被介紹對象,就必須與對方交往,反而還會鼓勵對方再試著多交幾個朋友,這樣的心態從初出道至今未變。