「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」 登录|注册
「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」 >新闻 >重点新闻推荐

「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」-北京375公交车灵异事件

「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」

▲▼香港特首上街头签名支持全国人大的决定。(图/翻摄林郑月娥脸书)

记者蔡绍坚/综合报导香港政府2日公告,香港特首林郑月娥将于3日访问北京,就「港版国安法」向大陆全国人大常委会表达意见。

▼林郑月娥签名力挺「港版国安法」。(图/林郑月娥脸书)

港府指出,全国人民代表大会常务委员会将制定建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的相关法律,中央政府将就此听取林郑月娥的意见。

▲▼中国,香港,习大大,林郑月娥。(图/路透社)

▼林郑月娥不会在北京过夜,当日就会返回深圳。(图/路透社)

▲「港版国安法」上周表决通过,林郑月娥本周即赴北京协助立法。(图/香港立法会)

「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」

据了解,林郑月娥将于2日傍晚前往深圳,隔日上午转往北京,同日晚上返回深圳,并于4日早上回港,她离港期间,由政务司司长张建宗署理行政长官职务。

▲▼香港立法会,林郑月娥。(图/香港立法会)

港府提到,律政司司长郑若骅资深大律师、保安局局长李家超、警务处处长邓炳强及行政长官办公室主任陈国基将会随行。

责任编辑:重庆红衣男孩案
「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「港版国安法」全速前进!林郑月娥3日赴北京「向中央表达意见」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: